Воины в лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воины в лесу » Анкеты » Заполняем!

Заполняем!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Племя: (Неистовые или Сельские.Сельские живут ближе к людям)
Внешность: (подробно)
Должность: (вожак,раф,воин,охотник,целитель,ученик,учитель)
О себе:

0

2

Племя: Неистовые
Внешность: белая молодая волчица с золотым отливом шерсти днём и с серебряным отливом - ночью. Синие глаза могут менять цвет на жёлтые. Очень острые зубы и сильные когти. На правой передней лапе под шерстью сеть шрамов как паутина
Должность: вожак
О себе: смела,благородна,честна,справедлива,сдержанна.

Родилась в Лесу Чудесных Птиц,у неё была сестра и младший брат. Мать была красавицей-охотницей,отец - лучший воин. Наш вожак Арцей влюбился в мою мать,но терпеть не мог нас - меня,сестру и брата. Он,когда я только родилась сильно побил меня,а я даже не могла бы ответить. Он приставал к моей маме Акбаре,но мой отец Ангез это не стерпел,он дрался с Арцеем. Но Арцей был труслив,и его приспешники чуть не убили отца. Они выгнали всю нашу семью. По началу мы скитались в Белых Горах,но нас выгнали и оттуда. И жили мы потом на Нейтральных Землях,в Изумрудном Лесу. Но я клялась отомстить Арцею. Мой отец создал свою стаю,ну а я отправилась на дуэль с Арцеем. Мы дрались. Если бы я проиграла - меня бы растерзали мои же бывшие собратья. Но я победила. С тех пор я вожак. Но после этой битвы на моей правой передней лапе под шерстью сеть шрамов,как паутина.

0

3

Племя: (Неистовые или Сельские.Сельские живут ближе к людям)- Сельские волки!
Внешность: чёрный с белыми пятноми; на хвосте, лапах, и мордачке!=))
Должность: (вожак,раф,воин,охотник,целитель,ученик,учитель)-Вожак
О себе:Волк, добрый, любит поболтать, с нормальны чуством юмора!

0

4

Племя: (Неистовые или Сельские.Сельские живут ближе к людям) Сельсикй
Внешность: (подробно)белый с чёрными полосками; на хвосте, лапах, и мордачке!=))
Должность: (вожак,раф,воин,охотник,целитель,ученик,учитель):РаФ
О себе:Волк, добрый, любит поболтать, с нормальны чуством юмора! :D

0

5

Приняты,только профили доделайте!

0

6

Племя: Неистовые
Внешность:белоснежная волчица, жёлтые проникающие в душу глаза, острые клыки, чересчур большие для волка.
Должность:охотница
О себе: свободная, гордая, смелая, быстрая, агрессивная, неисправимая одиночка, заботливая, любящая

Отредактировано Вулфи (2009-01-02 20:06:48)

0

7

Племя: одиночка
Внешность: белая волчица с ярко-зелеными глазами,огненно-рыжей полоской вдоль спины и хвостом.
Должность: -
О себе: дружелюбная,общительная,иногда серьезная,мудрая,справедливая,если надо-строгая,стремится заводить больше друзей.

0

8

Вулфи точно принята. А вот Кит...да и Кит тоже.

Отредактировано Дафна (2009-01-11 19:57:56)

0

9

Все приняты

0

10

Сириус
2
одиночка
огромный мохнатый мускулистый нечесаный волк с небольшими кроваво-красными глазами

характер изменчивый

0

11

Принят

0

12

Так.короче мне не удалится,а я ведь сделала новую страницу!
В общем со мной общаться только через вторую страницу!

0

Вы здесь » Воины в лесу » Анкеты » Заполняем!