Воины в лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воины в лесу » Анкеты » Для всех

Для всех

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Племя: (Драконы Кристалла или Драконы Лазури)
Внешность: (подробно)
Должность: (вожак,раф,воин,охотник,целитель,ученик,учитель)
О себе:

0

2

Племя: Драконы Лазури
Внешность:Я -Метаморфозный Дракон Горомера, поэтому внешность не устойчивая, я постоянно меняю свою внешнось в зависимости от настроения. Чаще всего появляюсь в облике огромного золотого дракона с длинной такой же золотой гривой и золотыми глазами. Длинные ловкие неколоноподобные лапы с пятью пальцами, с длинными белоснежными и острыми, как бритва когтями.
Должность: вожак
О себе: характер довольно многосторонний. Могу быть доброй, иногда не очень. Честная, гордая. Единственное, что не меняется - это смелость и самопожертвование.

Отредактировано Дафна (2009-01-02 17:33:13)

0

3

принимаю.Не забудь подредактировать профиль ;)

0

4

Ага. Главное не забыть. А можно немного отредактировать племя Лазури. Дописать там кое-что...

0

5

Можно.Давай.

0

6

спасибо.

0

7

Теперь ты модератор форума.

0

8

Я? Спасибо. Я тебе такие истории напишу, закачаешься.

0

9

Имя.
Аргет.
Возраст.
-
Племя.
Драконы Лазури.
Внешность.
Небольшая серебряная дракониха. Голова почти правильной треугольной формы. Большие перьевидные крылья. От головы до хвоста расположен ряд острых шипов. Очень сильный хвост, тонковатые лапы. Белоснежные клыки и когти. Хищные янтарные глаза ястреба. В общем, может показаться, что дракониха не в меру злая, но на деле это только для врагов. Для своего племени и племени волков очень добра.
Должность.
Раф.
О себе.
Родилась высоко в горах. Во время войны родители спрятали яйцо за выступы скал. Через несколько лет серебряное яйцо проклюнулось. Аргет выросла в нормальных условиях... В почти нормальных. Она была одиночкой. Ей и осталась, даже когда она стала преемницей вожака Лазурных Драконов, и врагов убивает нещадно. Волков же никогда не трогает: что-то волчье есть и в ней.

0

10

Принята

0

Вы здесь » Воины в лесу » Анкеты » Для всех